• Развивающие занятия с детьми

  • от 1 года до 7 лет в Чудо-Чадо

Про сглаз, порчу ребёнка (Часть 1-я)

Про сглаз, порчу ребёнка (Часть 1-я)
Про сглаз, порчу, и состояние вашего ребёнка

Про сглаз, порчу, и состояние вашего ребёнка

Существуют ли такие понятия как сглаз и порча маленького ребёнка, и что делать, если они существуют? Как ни странно, несмотря на негативное отношение общества к разного рода суевериям, эти вопросы вновь и вновь поднимаются на просторах интернета, в приватных беседах, и в бессильных «криках» о помощи: что делать, если ребёнка словно подменили, ребёнок плачет, чего-то боится, и не может успокоиться, несмотря на всю вашу заботу?

Интерес к теме не возникает на пустом месте, а значит, для этого есть причины. И причины лежат в наших ощущениях. Но современный материалистический взгляд на мир приучил нас доверять только органам чувств, логике и фактам. Разум человека – это совокупность знаний и опыта, и он будет ставить под сомнение и отрицать всё, что лежит за пределами его понимания. Разум (особенно мужской) учит не доверять ни ощущениям, ни интуиции, но если мы что-то отрицаем, то это не значит, что этого нет на самом деле.

Настоящая женщина умеет чувствовать сердцем то, чего как бы нет. А тем более настоящая мама, которая искренне любит своё чадо, и занимается ранним развитием ребёнка. Она интуитивно почувствует постороннее энергетическое вмешательство в своё биополе, или в поле своего малыша…

Сглаз и порча ребёнка с точки зрения биоэнергетики

Сглаз и порча ребёнка с точки зрения биоэнергетики

Чем дальше наука зарывалась в изучение устройства вселенной, тем ближе она подходила к тем же ответам, которые давали восточные мудрецы ещё тысячи лет назад, а именно: всё в мире есть энергия. Энергия может быть женской (принятие) и мужской (действие), плотной (материя) и тонкой (чувства), высокочастотной (позитивной) и низкочастотной (негатив). И баланс этих энергий даёт нам то ощущение внутренней гармонии, которое определяется как счастье.

Вселенная – это танец энергий, где всё постоянно движется, перетекает и трансформируется. И есть немногие люди, которые способны видеть этот танец (экстрасенсы), многие его чувствуют, но ощущения от танца ловят все. Но не зная, что делать с этим уловом, люди игнорируют его, продолжая жить умом-разумом.

Наше состояние (здоровье, деньги, семья, успех, настроение) определяется только нашей энергетикой. И мы все воздействуем своим состоянием друг с другом, и друг на друга. Кто-то способен поднять наш энергетический уровень, а кто-то откровенно скачивает наши жизненные силы. Хотите жизненных улучшений – улучшайте круг общения.

Сглаз – это НЕУМЫШЛЕННОЕ, а порча – УМЫШЛЕННОЕ, проникновение чужеродной энергетики в биополе малыша. И ребёнок, имея малую энергетическую ёмкость, начинает почти сразу выплёскивать то, чего «нахватался». Сглаз у ребёнка может проявиться резким подъёмом температуры, криком, плачем, бессонницей, необоснованными страхами, вялостью, отказом от того, что раньше доставляло ему только удовольствие. И всё это, как будто ни с того, ни с сего: пришли с прогулки, сходили в гости, приходила знакомая…

Бойтесь энергетических вампиров, приносящих дары

Бойтесь энергетических вампиров, приносящих дары

Состояние ребёнка на 80% определяется тем, кто находится рядом с ним. В первую очередь – это мама и её состояние. Затем - все, кто имеет непосредственный доступ к малышу. Всегда помните, что маленький ребёнок, как чистая губка, впитывает все ваши эмоции, даже если вы ничего при этом не говорите. Поэтому древнейший обычай 40 дней прятать новорожденного от посторонних глаз, имеет под собой довольно веские основания.

Когда вы заботитесь о безопасности малыша, вы убираете из его среды обитания все колющие, режущие и опасные предметы. Точно так же нужно позаботиться об его эмоциональной безопасности, и убрать из его окружения всех ноющих, жалующихся, и негативно настроенных личностей – энергетических вампиров. Даже если они пришли молча посидеть, и просто посмотреть.

Огромным разрушительным потенциалом обладает чужая зависть. Особенно, если у вас обаятельный, общительный и всесторонне развитый ребёнок. Даже если завистливый человек будет улыбаться, говорить комплименты и дарить подарки, ваш малыш всё равно получит в нагрузку внутреннее состояние этого человека.

Большую роль для ребёнка играет психологический климат, как в семье, так и в детском учреждении, которое он посещает. Там где царит позитив, там идёт мощная подзарядка и расширение энергоёмкости ребёнка, а значит повышается его стрессоустойчивость. И у нас в Бишкеке есть такой специализированный центр, как школа раннего развития детей «Чудо-Чадо», где вашего ребёнка не только играючи научат чтению и счёту, но и обеспечат ему профилактическую защиту от стрессов.

Защита ребёнка от сглаза

Для защиты малыша от сглаза и порчи используются различные амулеты и обереги, заговоры и молитвы, и вы легко можете найти в интернете всю нужную информацию. Кто-то называет всё это языческими обрядами, но на самом деле они имеют ведические корни, от слова ВЕДАТЬ. А каждый ведический обряд тесно связан защитой или повышением энергетики человека.

Так, приколотая к одежде булавка призвана зацикливать чужую негативную энергию на себя, поэтому её нужно со временем менять. Любимая игрушка малыша пропитана его энергетикой, и способна поддерживать его в незнакомой обстановке. Вода хорошо смывает любую информацию, а также способна её записывать (опыты Эмото Масару). Святая вода структурирована так, что годами хранит свои целительные свойства.

Часто встречается обряд утирания умытого от сглаза дитя подолом материнской юбки... Колокольная форма юбки вбирает энергию земли и даёт женщине защиту и силу. Жаль только, что в современном толковании, ничего не говорится о том, что юбка должна быть настоящей, до земли, раньше это было само собой разумеющимся.

Молитва – это в первую очередь, - ваше состояние. Слова молитвы могут быть любыми, главное чтобы они шли от чистого сердца, настроенного на любовь. Молитва и медитация – это огромная внутренняя работа над гармонизацией своего состояния. Если вы находитесь в состоянии любви и веры, ваша молитва будет услышана, это как раз та частота, на которую настроен приёмник Всевышнего.

Резюме

Мы можем сколько угодно подтрунивать над суевериями, но почему-то воспитатели детских садов отмечают интересную закономерность: почти половина детей в группе носят маечки вывернутыми наизнанку, не говоря уж о красных ниточках, и других оберегах.

Дети – это самое дорогое, что у нас есть. Мы хотим, чтобы они были счастливы. Но счастье – это не цель, это - состояние. И оно возможно только при высоком уровне энергетики, а её фундамент закладывается сейчас, в раннем детстве. И это то, на чём нельзя экономить. И если у вас нет времени и возможности заниматься с ребёнком, не упустите время и возможность отдать его в чудо-школу для дошколят «Чудо-Чадо».

Добро пожаловать!

Читайте продолжение — ЗДЕСЬ



<<== Перейти ко всем статьям

Читать ещё

В блоге «Чудо-Чадо» мы стараемся поднимать наиболее актуальные темы про детей раннего возраста,
освещать вопросы, которые рано или поздно возникают у любого любящего родителя.


  • 720005 Кыргызстан,
    г. Бишкек, ул.Тыныстанова 69
    +996 550 54-49-25
    +996 312 54-49-25
  • 720064 Кыргызстан,
    г. Бишкек, Ахунбаева / Матросова (Предгорный переулок, 25/1)
    +996 550 54-49-25
  • Школа для дошколят «Чудо‑Чадо»
  • Email: info@chudo-chado.kg



© 1999 - | Авторские права защищены
SEO Студия «Мастер-WEB»